Fiammais è un aiutante perfetto per accendere il barbecue in estate e per il camino in inverno.
La Virosac, azienda trevigiana leader nella produzione di sacchi per rifiuti e congelazione di alimenti, ha realizzato un prodotto innovativo, completamente naturale, specifico per la cottura dei cibi. Si tratta di un comodo sacchetto di tutoli del mais imbevuti di paraffina che garantiscono un’accensione facile e un’ampia capacità di fiamma: si chiama Fiammais ed è un aiutante perfetto per accendere il barbecue in estate, ma anche per il camino in inverno.
Virosac è un’azienda leader nella produzione di sacchi per rifiuti, la congelazione degli alimenti e la gestione della casa. Virosac non solo è leader di settore, ma rappresenta un punto di riferimento in termini di innovazione. L’azienda trevigiana produce tutto in Italia e opera con una particolare attenzione alla tutela dell’ambiente: collabora da quasi 10 anni con Legambiente nel promuovere una coscienza ambientale tra il pubblico e nel fornire prodotti sempre all’avanguardia: è stata tra le prime aziende in Italia ad ottimizzare l’utilizzo di plastiche rigenerate o materiali biodegradabili, e a ridurre al minimo l’imballo dei prodotti.
16 luglio 2013
ROTTA DI NAVIGAZIONE: