MG Marketing Giardinaggio

Vetrina Prodotti

Da agrinova il nuovo biotrituratore zakandra

13 Gennaio 2010

Il biotrituratore Zakandra si propone al mercato in due modelli: ZA350-H, con motore Honda iGx440 con 15 HP e 11 kW e ZA350-R, con motore Robin EX40 con 14 HP e 10,5 kW.

DA AGRINOVA IL NUOVO BIOTRITURATORE ZAKANDRA

Il biotrituratore Zakandra si propone al mercato in due modelli: ZA350-H, con motore Honda iGx440 con 15 HP e 11 kW e ZA350-R, con motore Robin EX40 con 14 HP e 10,5 kW. Tra le sue caratteristiche segnaliamo: la tramoggia di carico e il tubo-curva di scarico ribaltabili per un migliore trasporto e rimessaggio; la curva di scarico orientabile di 360°; il rullo di materiale a comando idraulico largo 330; la massa con 4 coltelli in materiale temprato a cuore disposti su 2 file; il contro-coltello in materiale temprato a cuore; l’ampia tramoggia di carico e il dispositivo di regolazione di avanzamento materiale con inversione del moto.

Inoltre le ruote frontali pneumatiche sono piroettanti con freno integrato ad azione blocca-sblocca rapida, azionabile con un piede. La costruzione in acciaio è solida e durevole. La larga tramoggia di carico del materiale resta aperta fino al rullo di alimentazione che porta alla massa di taglio. Questo consente di inserire anche materiale di volume, come cespugli o rami non puliti.

SPECIFICHE TECNICHE

Misure in posizione di lavoro (escluso timone): 2500 mm x 900 mm x 1900 mm
Misure in posizione di trasporto (escluso timone): 1600 mm x 900 mm x 1600 mm
Peso: 350 Kg.
Trasmissione motore-massa di taglio: Frizione centrifuga a 2 cinghie trapezoidali
Diametro massa di taglio: 360 mm
Larghezza massa di taglio: 335 mm
Nr. Coltelli: 2+2 temprati a cuore su massa di taglio 1 contro-coltello temprato a cuore fisso
Tipo alimentazione materiale: Rullo a comando idraulico con pompa a portata variabile
Diametro rullo alimentazione: 220 mm
Resa oraria: Da 4 a 7 mc³ (dipende dal tipo di materiale lavorato e dall’abilità dell’operatore)

Gennaio 2010

design: giudansky.com
Ricevi la nostra newsletter