Nel corso di ciascun appuntamento, uno chef preparerà le ricette Weber dando preziosi consigli sull’utilizzo del barbecue e delle tecniche della cucina diretta e indiretta per ottenere delle prelibatezze che – grazie anche all’uso sapiente delle erbe aromatiche Le Aromatiche Food – sapranno fare appello a tutti i sensi. A cominciare dall’olfatto che, prima ancora della vista e del gusto, è in grado di captare le stuzzicanti promesse del piatto che sta per essere servito.
Non servono troppi grassi e sale per dare sapore: poche materie prime, fresche e genuine, un barbecue Weber, e piante aromatiche a volontà saranno gli ingredienti alla base del sicuro apprezzamento del tour.
I prossimi appuntamenti saranno il 24 marzo presso il centro Viridea di Collegno in Piemonte alle ore 11:00 e il 7 aprile presso il centro Viridea di Rho Milano, sempre alle ore 11:00. Tutte le altre date sul sito Weber e sul sito “learomatichefood”.
13 marzo 2018
ROTTA DI NAVIGAZIONE:
IL SITO WEBER