Viridea, in collaborazione con Weber, propone dal 14 al 21 settembre un ciclo di corsi di cucina alla griglia per scoprire tutti i segreti della cottura diretta e indiretta con dispositivi BBQ a carbonella e gas.
I corsi saranno tenuti da un Grill Master certificato Weber e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori; il Grill Master fornirà consigli e svelerà trucchi per una migliore cottura.
Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate.
Durante ogni giornata sarà possibile scegliere tra due diverse formule: il corso “Menù Mini”, della durata di due ore, e il corso “Menù Full” di quattro ore.
Il Corso Mini si svolgerà dalle 10.00 alle 12.00 e guiderà i partecipanti nell’esecuzione di cinque ricette che costituiscono l’ABC del BBQ.
Il corso Full si svolgerà dalle 14.00 alle 18.00 e accompagnerà i partecipanti nella realizzazione di 9 ricette, ispirate a menù a tema, spaziando dall’antipasto al dolce.
Inclusi nella quota di iscrizione, ogni partecipante riceverà alcuni omaggi a marchio Weber: un grembiule, un ricettario esclusivo e un diploma di partecipazione.
I corsi si terranno presso i punti vendita Viridea secondo il calendario seguente:
Sabato 14 settembre – Viridea Garden Center Rho
Sabato 21 settembre – Viridea Garden Center Collegno
Sabato 21 settembre – Viridea Garden Center Torri di Quartesolo
La partecipazione è a numero chiuso (massimo 14 partecipanti per corso) previa iscrizione e fino a esaurimento dei posti disponibili.
Le iscrizioni potranno essere effettuate di persona alle casse del garden center.
Quota di partecipazione individuale: corso Menù Mini di 2 ore 39 euro (per i possessori di Carta Club Viridea € 29,00); corso Menù Full di 4 ore 79 euro (per i possessori di Carta Club Viridea € 69,00).
3 setttembre 2019
ROTTA DI NAVIGAZIONE: